Obras hídricas, vital a cada instante obras hídricas, vital a cada instante - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
En Costa Rica, la disponibilidad de agua es privilegiada a nivel de otras regiones. Tan preciado es su líquido, como lograr encauzar el desarrollo de obras de infraestructura para mejorar el abastecimiento, la cobertura y los servicios de saneamiento.

Water availability is privileged in Costa Rica in comparison to other regions. So precious is its liquidity, how to manage the development of infrastructure works to improve supply, coverage and sanitation services
Keywords: Abastecimiento; Eficiencia; Cobertura; Calidad; AyA