El inductor - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Conceptos básicos de inductancia. Relación voltaje-corriente

Basic concept of inductance. Voltage-current relation.
Keywords: Inductancia; Inductores eléctricos; Integrales; Energía; Corriente; Ingeniería electrónica; Circuitos