Relación de orden: ejemplo 4 (antisimétrica) - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la tercera parte de una serie de vídeos en donde se solicita determinar si una relación dada es de orden o de orden total. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es antisimétrica.

This video is the third part of a series of videos where it is requested to determine if a given relationship is of order or total order. Specifically, the video shows the demonstration that this relationship is antisymmetric.
Keywords: Matemática Discreta; Relación de orden; Relación antisimétrica; Antisymmetric; Discrete mathematics; Order relationship; Relación reflexiva; Relación transitiva; Transitive relationship; Reflective relationship