Apuntes de Física General I, sesiones 15 y 16 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre momento lineal, impulso y colisiones

Notes on linear momentum, impulse and collisions
Keywords: Física; Movimientos; Fuerzas; Ecuaciones; Velocidad