Recurso gráfico tipo lectura: La Triple Restricción y su importancia - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
Este recurso educativo define la triple restricción y sus componentes principales, y a razón de un ejemplo ilustra los movimientos que se generan en un proyecto cuando uno de los elementos de la triple restricción sufre una variación, además se hace énfasis en lo que involucra la triple restricción ampliada y su importancia

This educational resource defines the triple restriction and its main components with an example illustrates the movements that are generated in a project when one of the triple restriction elements undergoes a variation, in addition emphasis is placed on what involves the triple restriction enlarged and its importance
Keywords: Restricciones; Tiempo; Costos; Riesgos; Satisfacción -- Clientes; Administración de proyectos; Restrictions; Costs; Risks; Satisfaction - Customers; Project management