EL sapo Gregorio - Zúñiga-Vega, Claudia; Mendoza-Pérez, David (My University, 2009)
Libro de cuento para colorear sobre la problemática del dengue

Story to color on the problem of dengue
Keywords: Dengue; Aedes aegypti; Educación ambiental