Resumen sobre capacitores y dieléctricos - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2017)
Introducción a los capacitores y dieléctricos.

Introduction to capacitors and dielectrics.
Keywords: Carga eléctrica; Capacitor; Condensador; Capacitor en serie; Capacitor en paralelo; Física general