¿Cómo podemos contribuir? - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Se hace un diagrama en forma de casa, en el cual se explica como desde el hogar, se pueden tomar medidas sencillas pero que pueden repercutir de manera positiva ante los efectos negativos del cambio climático

A diagram in a house form is created, it explains how simple measures can be taken from home and can produce a positive impact against the impact of climate change.
Keywords: Consumo; Energía; Árboles; Agua; Desechos