Cooking skills: comparando lo incomparable sobre cómo comparar datos para una visualización - Hernández-Castro, Franklin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Este documento resume algunos casos típicos que se encuentran cuando un diseñador desea comparar datos para una visualización. Esta hecho para mis estudiantes del curso de visualización de datos de la Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, del Tecnológico de Costa Rica y para la comunidad en general.
Material didáctico. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2023
Keywords: Visualización de información; Datos -- Fuentes; Normalización -- Datos; Cursos -- Visualización; Fuentes de información; Diseño industrial; Information visualization; Data -- Sources; Normalization -- Data; Courses -- Visualization; Information sources; Industrial design; Research Subject Categories::TECHNOLOGY; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education