Ejercicio: Prueba de un transmisor espacial de radio - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
Este ejercicio contempla los conceptos del vector de Poynting, la intensidad de la onda electromagnética, las funciones de onda del campo eléctrico y magnético.
Keywords: Vector de Poynting; Intensidad; Potencia; Campo Eléctrico; Campo Magnético