Ecuación diferencial con factor integrante 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En el presente video se aborda un ejercicio relacionado sobre conceptos asociados al factor integrante en una ecuación diferencial ordinaria de primer orden, en este se muestra procesos involucrados para determinar una función f(y) involucrada en la forma de cierto factor integrante de una ecuación diferencial ordinaria dada.

In the present video a related exercise on concepts associated with the integrating factor in a first order ordinary differential equation is discussed, in this process involved processes are shown to determine a function f (y) involved in the form of a certain integrating factor of a differential equation ordinary given.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Factores; Derivadas; Criterio; Matemáticas; Differential equations; Factors; Derivatives; Criterion; Mathematics