Un rol fundamental - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
En una Zona Económica Especial o en una Agencia para el Desarrollo, absolutamente todos juegan un rol fundamental. La Academia, en este caso el TEC, es quien lidera y coordina la estrategia. “Como somos un referente nacional, eso nos ha permitido ir abriendo puertas, tener mesa llena cuando convocamos”, menciona Silvia Hidalgo Sánchez, coordinadora de la ZEE de Cartago. Como sector académico, han podido analizar cuáles son las necesidades más urgentes que requiere el país en su currículo, así como orientar a los colegios técnicos y otras entidades en los requerimientos del capital humano, que sin duda es esencial en todo este proceso.
Keywords: Gobierno local; Empresas; Desarrollo