Ejercicio de aplicación de integrales definidas - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se utilizan las integrales definidas para calcular el área sombreada entre curvas (primera parte).

The defined integrals are used to calculate the shaded area between curves (first part).
Keywords: Matemáticas; Cálculo; Integrales definidas; Curvas; Áreas