Arsénico en agua de consumo humano: origen y efectos a la salud - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
Conferencia: Arsénico en agua de consumo humano, origen y efectos a la salud, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2006
Keywords: Arsénico -- Agua; Consumo de agua; Riesgos -- Salud; Toxicidad -- Arsénico; Zonas rurales; Agricultura -- Plaguicidas; Toxicología -- Arsénico -- Personas; Efectos tóxicos -- Personas; Arsenic -- Water; Water consumption; Risks -- Health; Toxicity -- Arsenic; Rural areas; Agriculture -- Pesticides; Toxicology -- Arsenic -- People; Toxic Effects -- People; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Environmental medicine; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering