Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomateriales - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011)
Conferencia: Evaluación y riesgos toxicológicos de los nanomatriales, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2011
Keywords: Evaluación de riesgos; Nanomateriales; Toxicología; Nanopartículas; Consumo de agua; Interacción -- Nanoestructuras; Sistemas biológicos -- Nanoestructuras; Riesgos ambientales -- Dispersión; Dispositivos médicos; Risk Assessment; Nanomaterials; Toxicology; Nanoparticles; Water consumption; Interaction -- Nanostructures; Biological systems -- Nanostructures; Environmental risks -- Dispersion; Medical devices; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Environmental medicine; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering