Problemas Fermi - Gutiérrez-Ruiz, Grettel (My University, 2022)
Resolución de problemas cotidianos con pocos datos en el enunciado, y la solución es una estimación.

Solving everyday problems with few data in the statement, and the solution is an estimate.
Keywords: Fermi; Solución de problemas; Aritmética; Tecnología de la información; Problemas -- Cálculo; Matemáticas; Estimación -- Cálculo; Problem solving; Arithmetic; Information technology; Problems -- Calculation; Mathematics; Estimate -- Calculation