Dominio, rango y gráfico - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En el presente vídeo se presenta el concepto de dominio, rango y gráfico de una relación binaria. Se termina con un ejemplo numérico en donde trabaja con dichos conceptos. En el ejemplo desarrollado se utiliza los diagramas de Venn como herramienta para visualizar los conceptos y cálculos.

In this video the concept of domain, range and graph of a binary relationship is presented. It ends with a numerical example where you work with these concepts. In the example developed, Venn diagrams are used as a tool to visualize the concepts and calculations.
Keywords: Gráficos; Diagrama de Venn; Matemáticas discretas; Cálculo; Graphics; Venn Diagram; Discrete mathematics; Calculus; Calculation