Fichas ilustrativas de los Grupos de Procesos de Ejecución - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2018)
El objeto digital muestra el objetivo, definición y partes que conforman al grupo de procesos de ejecución.

The digital object shows the objective, definition and parts that make up the group of execution processes.
Keywords: Compras; Presupuesto; Estructura de desglose del trabajo; EDT; Estimaciones; Shopping; Budget; Work Breakdown Structure; WBS; Estimations; Ciencias administrativas; Administrative sciences