Consultoría en métodos de enseñanza y evaluación, proyecto de cooperación técnica-AST/SF-1314-C.R - Galvis, Álvaro (My University, 1977)
A través de este informe de avance acerca de la labor del Ing Alvaro Galvis P como Consultor de Métodos de Enseñanza y Evaluación del Proyecto, se desea poner a consideración de las autoridades del Instituto Tecnológico de Costa Rica y del Banco Interamericano de Desarrollo, el conjunto de acciones realizadas, las ideas que las orientan y los planes futuros. Este alto en el camino se estima muy provechoso, por cuanto permitirá determinar la eficiencia de las actividades efectuadas y replantear las nuevas a la luz de la realidad institucional y su ubicación en el enclave educativo nacional.
Informe semestral de trabajo, período febrero 1 de julio de 1977
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1977
Keywords: Eduación superior; Calidad; Métodos de enseñanza; Tecnología educativa