Estudio de los movimientos de los/as estudiantes asociados a las condiciones de la matrícula según carrera, género y tipo de financiamiento de la institución educativa de procedencia - Barquero-Segura, José Antonio (My University, 2010)
El estudio muestra información sobre los movimientos de matrícula en estudiantes de nuevo ingreso, que no se matriculan, los reingresos y los cambios de carrera. El seguimiento de los estudiantes se realiza en cada semestre cursado, tomando en cuenta colegio de procedencia, sexo y carrera.
Cohortes 2008, 2009,2010
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2010
Keywords: Educación superior; Movimientos de matrícula; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education