Aplicaciones de las ecuaciones (Problema 1) - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Este video pretende resolver mediante ecuaciones, un problema de mezclas

This video tries to solve by means of equations, a problem of mixtures
Keywords: Matemáticas; Ecuaciones; Mezclas; Problemas; Aplicaciones; Maths; Equations; Mixes; Problems; Applications