Nacimiento de un proyecto: la idea - Henderson-García, Alan (My University, 2018)
Origen de la investigación científica: la idea

Origin of the scientific research: the idea
Origen de la investigación científica: la idea
Keywords: Investigación científica; Antecedentes; Perspectiva; Mitos; Realidad; Conocimiento; Análisis de ideas; Scientific investigation; Background; Perspective; Myths; Reality; Knowledge; Idea Analysis