Diseño de estructuras hidráulicas - Watson-Hernández, Fernando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Herramienta para el diseño de estructuras hidráulicas. Curso Diseño de Estructuras Hidráulicas; Código IA-4307
Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Ingeniería Agrícola. Curso Diseño de Estructuras Hidráulicas; Código IA-4307, 2024
Keywords: Estructuras hidráulicas; Diseño estructural; Canales rectangulares; Canales trapezoidales; Herramientas -- Diseño; Ingeniería agrícola; Vertederos; Puentes -- Canales; Hidráulica -- Caídas; Hydraulic structures; Structural design; Rectangular channels; Trapezoidal channels; Tools -- Design; Agricultural engineering; Landfills; Bridges -- Canals; Hydraulics -- Falls; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING