Carbono Neutralidad ¡Es hora de cambiar! - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
En este artículo se hace una introducción sobre el carbono neutralidad y algunos factores de los cuales depende, como la huella de carbono. Además, se brinda un panorama actual de cómo está Costa Rica respecto a este parámetro y cómo puede el país alcanzar la carbono neutralidad.

This paper introduces carbon neutrality and some factors on which it depends, such as the carbon footprint. In addition, there is a current picture of how Costa Rica is regarding this parameter and how the country can achieve carbon neutrality.
Keywords: Huella de carbono; Consumo energético; ONU; Dieta energética