Problema 2: Geometría - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
El video se muestra la solución de un problema de geometría espacial, donde se trabaja con dos sólidos específicos: el cono y el cilindro.

The video shows the solution of a problem of spatial geometry, where it works with two specific solids: the cone and the cylinder.
Keywords: Cilindros; Matemáticas; Sólidos; Geometría