Selección de la muestra en la investigación cuantitativa - Henderson-García, Alan (My University, 2018)
Selección de la muestra en investigación cuantitativa

Sample selection in quantitative research
Keywords: Investigación cuantitativa; Selección - Muestras; Probabilidad y estadística; Análisis de los datos; Método de investigación; Quantitative investigation; Selection - Samples; Probability and statistics; Data analysis; Research method