Visualizador: usos de la tierra del Humedal Nacional Térraba Sierpe - Montero-Vargas, María José (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)
Existe información de la zona del Humedal Nacional Térraba Sierpe Histórico. este incluye fotografías aéreas (mosaico) de sus respectivos usos de las tierra, tomadas en diferentes años. sin embargo no hay forma de visualizar estas capas de manera comparativa, evaluando el cambio en el uso de la tierra y en el del manglar (ya sea por influencia humana o cambios climáticos). además tampoco hay una forma en que se puedan comparar los datos a nivel cronológico.no existe un sistema de visualización del uso de las tierras del humedal ni de una exploración temporal de los datos. el objetivo diseñar un sistema de visualización del uso de las tierras del humedal que a su vez permita la exploración temporal de la información.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2011
Keywords: Ecosistemas; Humedal Nacional Térraba Sierpe; visualización de uso de las tierras; viabilidad tecnológica