Sistema para el registro, administración y aprobación de reembolsos, aplicados a clientes individuales de la empresa Nature Air - Arce-Piedra, Juan Carlos (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
El documento expuesto a continuación, describe en términos generales el proceso tomado para poder llevar a cabo la práctica de especialidad. En este documento se estará expresando un resumen de la empresa en donde fué llevada a cabo la práctica, mediante el cuál se podrá conocer un poco acerca de la estructura organizacional, su historia, lo que se hace y lo que se vive en el día con día como organización. Otro punto importante y el principal a tratar, corresponde a toda la información relacionada con el proyecto realizado, en donde se estará mostrando una descripción general de la aplicación que el cliente desea obtener. Se podrá visualizar los alcances y requerimientos de la aplicación, permitiendo de esta manera tener una idea más clara del producto final. Respecto a los alcances del proyecto, se estará mostrando una descripción de cada uno de ellos, así como el tiempo asignado para su desarrollo y el estado actual de cada uno de los alcances. También se mostrará un poco acerca del grupo de trabajo involucrado en el desarrollo de la aplicación, así como el puesto de cada uno y su función correspondiente. Otro punto relevante a tratar es que se estará explicando un poco sobre el framework en el que se desarrolló el sistema y la metodología de trabajo implementada para poder llevar a cabo un trabajo de éxito y calidad. Finalmente se abordarán algunas conclusiones relacionadas con la experiencia vivida al realizar la práctica, estado de los objetivos y expectativas antes de empezar la práctica, recomendaciones y lecciones aprendidas en el tiempo que llevó poder cumplir de manera satisfactoria con el producto deseado por el cliente.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2012.
Keywords: Avantek Software; Automatización de procesos; Bases de datos; Tecnología de la información; Aerolíneas; Aplicaciones de software