Ecuación Integro diferencial mediante transformada de Laplace - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
En el presente video se explica paso a paso la resolución de una ecuación integro-diferencial no homogénea. Para ello se utiliza propiedades y teoremas sobre transformada de Laplace útiles en la resolución de este tipo de ecuaciones diferenciales.

In this video, the resolution of a non-homogeneous integral-differential equation is explained step by step. To do this, properties and theorems on the Laplace transform are used that are useful in solving this type of differential equations.
Keywords: Ecuaciones íntegro-diferenciales; Transformada de Laplace; Matemáticas; Ecuaciones diferenciales; Integral-differential equations; Laplace transform; Mathematics; Differential equations