Determinación del potencial y los requerimientos para aplicar la tecnología de gasificación por plasma en el tratamiento de desechos y la producción de energía eléctrica en el país - Vargas-Blanco, Iván; Tallents, Sebastian (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2012)
Este informe se enfoca en la implementación de tratamientos con plasmas térmicos como una alternativa o complemento para métodos existentes para el manejo de desechos en Costa Rica. Se tomó en cuenta varios desechos posibles y se evaluó la factibilidad de comprar sistemas existentes o crear versiones locales de estas tecnologías.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Física, 2012
Keywords: Manejo de desechos; Desechos sólidos; Desechos tóxicos; Basura; Tecnología; Innovaciones