Sistema de monitorización en línea de consumo de energía eléctrica para Baxter productos médicos Ltda - Brenes-Rojas, Bryan (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Para la empresa Baxter es importante llevar un registro del consumo eléctrico que tienen sus equipos, con el objetivo de elaborar planes para reducir este consumo. Este proyecto se divide en dos partes, la primera consiste en la automatización del cálculo del indicador de energía que requiera solamente utilizar dos botones. La segunda parte consiste en establecer una red para los medidores eléctricos de la planta con el fin de monitorizar sus variables de manera remota.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2017.
Keywords: Monitoreo en línea; Consumo de energía; Automatización; Energía eléctrica; Diseño de interfaces; Redes -- Medidores; Control de variables de energía; Online monitoring; Energy consumption; Automation; Electrical energy; Interface design; Control of energy variables; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics::Other electrical engineering, electronics and photonics