Impactos del modelo de desarrollo de la Región Huetar Norte - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Descripción general sobre los impactos del modelo de desarrollo de la Región Huetar Norte.

General description about the impacts of the development model of the Huetar Norte Region.
Keywords: Productividad; Distribución; Modelo de desarrollo; Inversiones extranjeras