Demostración, ejemplo 3 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta una demostración del tipo P<=>Q donde las proposiciones involucradas son inclusiones de conjuntos. En este se discute la estrategia a seguir para demostrar este tipo de proposición así como la correcta redacción de la misma.

This video presents a demonstration of the type P <=> Q where the propositions involved are set inclusions. This discusses the strategy to follow to demonstrate this type of proposal as well as the correct wording of it.
Keywords: Matemáticas discretas; Demostración; Conjuntos; Discrete mathematics; Demonstration; Sets