El acceso a la información y a servicios como derechos garantizables desde la diversidad - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2016)
Artículo que expone ideas y ejemplos acerca del acceso a la información como derecho del ciudadano.

Article that presents ideas and examples about access to information as a citizen's right.
Keywords: Derechos ciudadanos; Sociedad del conocimiento; Brecha digital