Obras completas - Picado-Twight, Clodomiro (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1988)
La Editorial Tecnológica de Costa Rica, cumpliendo un sueño con dedicación y esfuerzo, reúne y pone a disposición en una colección, la obra completa del Dr. Clodomiro Picado Twight, destacado científico costarricense, reconocido internacionalmente por sus investigaciones y descubrimientos. Su obra abarca campos muy diversos: las bromeliáceas epífitas, vacunación, serpientes venenosas, biología, entre otros.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1988
Keywords: Biólogos; Plantas herbáceas; Bromeliáceas; Morfología; Biología; Vacunación; Serpientes venenosas; Fisiopatología; Trabajos experimentales; Artículo en Prensa; Publicaciones; Artículo periodístico; Biologists; Herbaceous plants; Morphology; Biology; Vaccination; Poisonous snakes; Pathophysiology; Experimental work; Publications; Newspaper article; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology