La necesidad de pensar la agricultura como negocio - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
El artículo muestra la importancia tanto para grandes como pequeños productores ser conscientes de que deben incorporar elementos administrativos en sus negocios para tener rentabilidad en el presente y sostenibles en el futuro.

The article shows the importance for both large and small producers to be aware that they must incorporate administrative elements in their businesses to have profitability in the present and sustainable in the future.
Keywords: Planificación; Producción; Alimentación; Rentabilidad; Negocios; Sostenibilidad; Administración