Código de prácticas para la esterilización por irradiación de tejidos humanos para uso clínico - Kairiyama, Eulogia; compiladora (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Este Código de prácticas establece los requerimientos para asegurar que el proceso de esterilización de tejidos por irradiación produzca tejidos estériles y seguros para uso clínico. Aun cuando los principios adoptados en este Código de prácticas son similares a los que se utilizan para la esterilización de productos médicos, en la práctica existen diferencias sustanciales entre los tejidos de origen humano, debido a las particularidades de sus características físicas, químicas y biológicas.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013
Keywords: Tejidos; Esterilización; Irradiación; Radiación ionizante; Código de prácticas; Salud; Trasplantes; Tissues; Sterilization; Irradiation; Ionizing radiation; Code of practice; Health; Transplants; Research Subject Categories::MEDICINE::Physiology and pharmacology::Radiological research