Informe descriptivo de los componentes de la nota de admisión del Instituto Tecnológico de Costa Rica de las convocatorias del 2021 y 2022 - Blanco-Leitón, Harold; Moreira-Mora, Tania Elena (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
Este estudio del perfil sociodemográfico de los aspirantes a ingreso al Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) se realiza cada dos años, considerando las siguientes variables sociodemográficas del estudiantado: sexo, tipo de colegio, provincia y tipo de población y la comparación de promedios, según las categorías de estas variables, en cada componente de la nota de admisión.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2023
Keywords: Admisión universitaria; Educación superior; Demografía; Estudio descriptivo; Financiamiento; Estudio sociodemográfico; University admission; Higher education; Demography; Descriptive study; Financing; Sociodemographic study; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education