Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión de las Adquisiciones del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de Gestión de las Adquisiciones del Proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Project Procurement Management
Keywords: Adquisiciones; Contratos; Vendedores; Compras; Acquisitions; Contracts; Sellers; Shopping