Resumen sobre campo eléctrico - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2017)
Introducción al concepto de campo eléctrico.

Introduction to the concept of electric field.
Keywords: Carga eléctrica; Campo eléctrico; Fuerza eléctrica; Superposición de fuerzas; Física general