Huetar Norte: Una región con vocación agropecuaria - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Descripción general del sector agropecuario de la Región Huetar Norte.

General description of the agricultural sector of the Huetar Norte Region.
Keywords: Exportaciones; Sector agropecuario; Agroindustria; Biotecnología