Forma inversa segundo teorema de traslación - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
En un primer momento se hace referencia a la teoría involucrada en el teorema de la forma inversa de segundo teorema de traslación, en una segunda etapa se ilustra dicho teorema mediante dos ejemplos, en los cuales se muestra los procesos involucrados a seguir para el cálculo de transformadas inversas de Laplace en donde es útil este teorema.

At first a reference is made to the theory involved in the theorem of the inverse form of the second translation theorem, in a second stage that theorem is integrated by two examples, in which the communication process is shown. Inverse transformations of Laplace where this theory is useful.
Keywords: Transformada de Laplace; Teoremas -- Translación; Funciones; Matemáticas; Heaviside; Laplace transform; Theorems - Translation; Functions; Mathematics; Ecuaciones diferenciales; Differential equations