Responsabilidad social científica de protección a la población. Abordaje de problemas ambientales de causas naturales. Caso arsénico en agua en Guanacaste - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Conferencia: Responsabilidad social científica de protección a la población. Abordaje de problemas ambientales de causas naturales. Caso arsénico en agua en Guanacaste, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2014
Keywords: Responsabilidad social; Protección -- Población; Arsénico -- Agua; Problemas -- Ambiente; Toxicidad -- Arsénico; Evaluación de riesgos -- Toxicología; Impacto ambiental; Toxicología; Social responsibility; Protection -- Population; Arsenic -- Water; Problems -- Environment; Toxicity -- Arsenic; Risk assessment -- Toxicology; Environmental impact; Toxicology; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas