Ejemplo 1: Superficie cuádrica (Elipsoide) - Solís-Palma, Angie (My University, 2018)
Construir la gráfica de un elipsoide, a partir de su ecuación y algunas de sus trazas.

Build the graph of an ellipsoid, from its equation and some of its traces.
Keywords: Superficie cuádrica; Quadric surface; Elipsoide; Ellipsoid; Cálculo de variables; Variable calculation; Calculus; Cálculo superior