Apuntes de Física General I, sesiones 19 y 20 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes de rotación de cuerpos sólidos rígidos

Notes of rotation of rigid solid bodies
Keywords: Física; Dinámica; Sólidos; Rotación; Velocidad; Movimientos