Singapur, Archipiélago tecnológico - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2016)
La infraestructura es el eje del desarrollo de Singapur para una mejor calidad de vida a los habitantes de su país. Planificaron su futuro y lo dividieron en seis etapas. La primera etapa fue computarizar el sector público y ésta fue la clave de todo el progreso, sobre todo cuando llegó el internet.

Infrastructure is the linchpin of Singapore's development for a better quality of life for the people of Singapore. They planned their future and divided it into six stages. The first stage was to computerize the public sector and this was the key to all progress, especially when the internet arrived.
Keywords: Planificación; Infraestructura; Automatización; Tecnología; Política