Mario y el dengue - Zúñiga-Vega, Claudia; Espinoza-Pizarro, Mario (My University, 2005)
Cuento para colorear que ilustra la problemática que tiene un niño por el dengue.

Coloring story that illustrates the problem that a child has for dengue
Keywords: Dengue; Aedes aegypti; Educación ambiental