Sobre el CIVCO - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Este artículo realiza una descripción sobre el CIVCO (Centro de Investigaciones en Vivienda y Construcción) creado en 1991, en donde se explica qué es, cómo funciona y cuales son esas disciplinas que se combinan en el laboratorio ubicado en el campus central del TEC.

This article presents a description of CIVCO created in 1991, which explains what it is, how it works and what are the disciplines that are combined in the laboratory located in the central campus of the TEC (Housing and Construction Research Center).
Keywords: Vivienda; Construcción; Multidisciplinaria; Asistencia; Consultorías