Vectores paralelos en IRn - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Se explica qué se debe entender por vectores paralelos.

It explains what is to be understood by parallel vectors.
Keywords: Vectores; Parámetros; Dirección; Parameters; Vectors