Propuesta para atraer turistas a los Museos del Banco Central através de una alianza estratégica con comunidades rurales - Villalobos-Villalobos, Silvia Viviana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
Por medio de esta ivestigacion se presenta una propuesta de alianza estrategica para los Museos del Banco Central con proyectos turisticos de comunidades rurales tour operadores. en el mismo se realñiza una caracterización de los visitanctes nacionales y extranjeros definiendo las acciones para su propia atraccion. esta propuesta pretende atraer una afluencia turistica a los museos del Banco Central estableciendo redes de alianza con empresas de turismo rural, generando al mismo tiempo beneficos economicos para ambas empresas.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias y Letras, 2012.
Keywords: Industria turística; Planeación estratégica; Zonas rurales; Recursos naturales; Patrimonio cultural; Turistas; Alianza Estrategica; Turismo Rural; Turismo cultural; Atracción de turistas